::  :: О проекте Контакты  
Материалов: 3416. Статей: 1017. Компаний: 2490. Марок: 881. Посетителей в мес: 9715
images/1x1.gif images/1x1.gif images/1x1.gif images/1x1.gif
Отраслевая техническая библиотека   Оконный рынок   Фурнитура   Стекло   Автоматич. двери
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
TOP100 Ведущие поставщики
Каталог оконного рынка
Комплектующие (460)
Фурнитура
Комплектующие
Химия
Стекло
Разное
Реклама
 
ПВХ и АЛЮ системы (224)
ПВХ-системы
АЛЮ-системы
Марки
Оборудование (2230)
Обработка ПВХ
Обработка АЛЮ
Обработка стекла
Каталог фирм
Фасады (750)
Светопрозрачные
Вентфасады
Мокрые фасады
Каталог фирм
Каталоги ключевых выставок.
> ТЕПЕРЬ ON-LINE <
Представляем экспонентов
Компания Glasstools
Станкин
Декенинк Рус
GEZE GMBH
Крунор
Грайн
Фототех
Века Рус
Брусбокс
Зигениа-Ауби
Фотогалерея 
Все экспоненты 
Тех. Библиотека
ALT VC65 Alutech Витражная система. Часть...
ALT VC65 Alutech Витражная система. Часть...
MAVent A-200 Альбом технических решений...
MAVent M-700 Альбом технических решений...
MAVent KН-400 Альбом технических решений...
MAVent KН-100 Альбом технических решений...
MAVent K-520 Альбом технических решений...
MAVent K-500 Альбом технических решений...
MAVent A-300 Альбом технических решений...
TP110 Reynaers Архитект. каталог...
Еще 2000 каталогов 
 
 
 Главная / Журнал / Раздел: Комплектующие для производства окон, фасадов / Рабочая аристократия
         

Рабочая аристократия

Монтажные пены от Henkel MAKROFLEX

Монтажные пены от Henkel MAKROFLEX

Сегодня, когда мы слышим выражение «премиум-класс», у нас справедливо возникают ассоциации с чем-то элитным и высококлассным: автомобиль премиум-класса, жилье премиум-уровня. Однако мало кто знает, что слово «премиум» также имеет  значение «награда, премия, вознаграждение»

Вероятно, поэтому производители чего бы то ни было маркируют свою продукцию словосочетанием «премиум-класс». И это не рекламная уловка – потребители продукции, профессионалы по достоинству готовы оценить дополнительные возможности даже привычных материалов, ведь они позволяют кардинально сократить затраты труда и времени, дают возможность добиться впечатляющего результата при меньших усилиях.
Отечественные мастера помнят, как в начале беспокойных и нестабильных 90-х на российском рынке появился уникальный для нашей страны продукт: первая монтажная пена – MAKROFLEX. Сегодня компания Henkel представляет новый, усовершенствованный продукт премиум-класса, созданный для профессионалов высочайшего уровня.
Одна из таких новинок – MAKROFLEX PREMIUM. Эта монтажная пена имеет увеличенный на 10% выход продукта и, как следствие, обладает большей производительностью. MAKROFLEX PREMIUM полностью оправдывает свое название, поскольку по характеристикам заметно опережает аналоги, его новая уникальная формула обеспечивает еще более хорошую адгезию и удобство работы. А вариант MAKROFLEX PREMIUM MEGA вовсе превосходит стандартные аналоги в полтора раза, а именно на 40%! Это значит, что при прочих равных условиях из стандартной упаковки можно получить до 70 л готового состава!
Как и предшественники, монтажная пена MAKROFLEX PREMIUM представляет собой однокомпонентный пенополиуретановый герметик в аэрозольной упаковке. Она специально предназначена для установки современных оконных систем и дверей, сложных отделочных и кровельных работ – словом, для любого строительного труда, требующего высочайшего качества и квалификации мастера.
Новая монтажная пена MAKROFLEX PREMIUM отвечает самым строгим профессиональным требованиям. Например, вторичное расширение (увеличение пены в объеме непосредственно после использования) у новых продуктов серии MAKROFLEX PREMIUM не превышает 30% (стандартные пены дают до 150%). Это очень показательно! Ведь если вторичное расширение велико, процесс сложно контролировать, увеличивается расход материала.
Важно отметить и давление при расширении. Высокая степень этого показателя в конечном счете может привести к нежелательным последствиям: деформациям оконных конструкций. Например, при монтаже дверной коробки с обычной, стандартной пеной приходится ставить распорки, что добавляет неудобств в работе. Теперь эту операцию можно упростить, ведь давление при расширении для MAKROFLEX PREMIUM составляет всего 30 Н/дм2 и позволяет работать быстро и удобно, больше не беспокоясь о подобных проблемах. Для сравнения: до недавнего времени эта величина была в несколько раз больше.
Надо сказать, что специалисты Henkel MAKROFLEX позаботились и о сохранности инструментов. Строители-профессионалы хорошо знают, как важно следить за пистолетом для монтажных пен, очищать его от высыхающей пены после использования. Теперь эта проблема снята: в рамках новой серии предлагается уникальный состав MAKROFLEX CLEANER PREMIUM. Это высокоэффективное растворяющее вещество, специально разработанное для легкого удаления незатвердевшего состава с загрязненных поверхностей и очистки инструментов для нанесения пены. Оно обладает повышенной очищающей способностью даже в сравнении с эффективными аналогами. Благодаря удобному устройству баллона пользоваться MAKROFLEX CLEANER PREMIUM очень просто – достаточно нажать на специальный клапан или накрутить баллон на пистолет для его внутренней чистки.
Как и полагается премиальным продуктам, оформление нового ряда MAKROFLEX PREMIUM также отличается от привычной серии. Новая этикетка содержит дополнительную информацию в виде информативных пиктограмм. Это позволит сразу выделить новую пену среди себе подобных.   
«Премиальный класс» сегодня – вовсе не рекламная уловка. Настоящие мастера своего дела, истинная рабочая аристократия, чья работа всегда в цене, – вот для кого разрабатывают инновационные продукты ведущие производители мира. Ведь именно оптимальное соотношение качества и цены позволяет добиться первоклассного результата, достойного «особого вознаграждения». Это целиком относится и к новым высокотехнологичным монтажным пенам от Henkel MAKROFLEX – MAKROFLEX PREMIUM, MAKROFLEX PREMIUM MEGA и очищающей жидкости MAKROFLEX CLEANER PREMIUM.

HENKEL MAKROFLEX
107045, Россия, Москва,
Колокольников переулок, дом 11
Тел.: (495) 745 22 34 
Факс: (495) 745 22 32
www.makroflex.com

Автор/источник: Henkel MAKROFLEX
Все статьи Henkel MAKROFLEX >>>

15:09 27-09-2009

Распечатать
Марка «Henkel» в Каталоге материалов >>>
Поставщики марки «Henkel» в Каталоге Фирм >>>
id = 57

   
Реклама
Наши издания
Наши партнеры
 
 
Выставки

 

 
Интегрированный каталог оконного и фасадного рынка России ODF.RU (Окна Двери Фасады)

© Издательство БАУПРЕСС. Разработка и дизайн - © PIV . При копировании информации ссылка на www.odf.ru обязательна.
Телефон редакции: +7 495 374-8905

ODF.RU - это ежедневно актуализируемый каталог более 500 марок, более 5000 материалов, более 9 Гигабайт информации для производителей окон и фасадов

Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор оконного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]