::  :: О проекте Контакты  
Материалов: 3416. Статей: 1017. Компаний: 2490. Марок: 881. Посетителей в мес: 9715
images/1x1.gif images/1x1.gif images/1x1.gif images/1x1.gif
Отраслевая техническая библиотека   Оконный рынок   Фурнитура   Стекло   Автоматич. двери
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
TOP100 Ведущие поставщики
Каталог оконного рынка
Комплектующие (460)
Фурнитура
Комплектующие
Химия
Стекло
Разное
Реклама
 
ПВХ и АЛЮ системы (224)
ПВХ-системы
АЛЮ-системы
Марки
Оборудование (2230)
Обработка ПВХ
Обработка АЛЮ
Обработка стекла
Каталог фирм
Фасады (750)
Светопрозрачные
Вентфасады
Мокрые фасады
Каталог фирм
Каталоги ключевых выставок.
> ТЕПЕРЬ ON-LINE <
Представляем экспонентов
Компания Glasstools
Станкин
Декенинк Рус
GEZE GMBH
Крунор
Грайн
Фототех
Века Рус
Брусбокс
Зигениа-Ауби
Фотогалерея 
Все экспоненты 
Тех. Библиотека
ALT VC65 Alutech Витражная система. Часть...
ALT VC65 Alutech Витражная система. Часть...
MAVent A-200 Альбом технических решений...
MAVent M-700 Альбом технических решений...
MAVent KН-400 Альбом технических решений...
MAVent KН-100 Альбом технических решений...
MAVent K-520 Альбом технических решений...
MAVent K-500 Альбом технических решений...
MAVent A-300 Альбом технических решений...
TP110 Reynaers Архитект. каталог...
Еще 2000 каталогов 
 
 
Главная | Новости | Компании GEZE GmbH – 150 лет
Новость
Все новости марки
Все новости

 

[ Нажмите на фото
для увеличения ]

Разное

Компании GEZE GmbH – 150 лет

Она вывела GEZE в число лидеров мирового рынка в области технологии изготовления дверей, окон и систем безопасности: президент компании Бригитте Фёстер-Альбер (в центре); справа – ее отец Вальтер Фёстер, слева – дед Райнхольд Фёстер
Компания GEZE отмечает свой 150-летний юбилей
История существования независимой семейной фирмы GEZE, занявшей свое место в секторе среднего бизнеса, насчитывает 150 лет. С момента своего основания в 1863 году GEZE доросла до уровня одного из лидеров мирового рынка в области инновационных строительных технологий. В течение года компания GEZE проведет целый ряд различных мероприятий в честь своего юбилея. Юбилейная газета, юбилейная книга и специализированный юбилейный сайт расскажут об истории компании и о множестве других интересных фактов, связанных с GEZE. www.150-years-geze.com.
"Динамика развития GEZE с 1863 г."
Юбилейный лозунг содержит важные цели компании – инновационный импульс и взгляд в будущее. Она непрерывно поднимает планку самых строгих требований в отношении качества и полезности продукции, международных перспектив, устойчивого роста и социальной и экологической ответственности. GEZE по всему миру проводит в жизнь эти руководящие принципы и всячески стимулирует людей к созданию продукции высшего качества, тем самым буквально приводя в движение двери и окна. GEZE также непрерывно совершенствует технологию и по праву гордится своей важной ролью в развитии строительных технологий на протяжении вот уже полутора столетий.
От мелкой мастерской до компании мирового масштаба
GEZE отпочковалась от компании Dreherei Vöster & Co., основанной в немецком городке Гёппинген 1863 году. Райнхольду Фёстеру судьбой было предначертано стать преемником руководителя фирмы в третьем поколении, однако во время бурного промышленного развития Штутгарта он пошел другим путем. Инженер-механик по образованию, он купил существующие и основал собственные компании по производству металлоизделий. Он проложил путь к сегодняшней компании через слияние с компанией Vereinigte Baubeschlagfabriken Gretsch & Co. GmbH в 1924 г. В то время огромным спросом пользовалась так называемая транспортная арматура для раздвижных дверей, которые начали устанавливать на автобусах, трамваях и железнодорожных вагонах по всей Европе. Использовались такие двери и за пределами Европы, а также на дирижаблях. Легендарные лыжные крепления GEZE принесли олимпийское золото. Во время строительного бума послевоенных лет и экономического чуда большой редкостью была балконная дверь или подъёмное окно, в приводе которых не применялась бы дверная арматура HUBA на основе рычажного механизма. GEZE была в числе основных производителей на заре эры автоматических дверей в 60-х годах прошлого века.
Райнхольду Фёстеру было 84 года, когда в 1968 году он передал дело всей жизни в руки своей 24-летней внучки Бригитте Фёстер. Она включилась в процесс роста и интернационализации, и сегодня идущий полным ходом. В 1980 г. торговая марка стала новым названием компании. Vereinigte Baubeschlagfabriken Gretsch & Co. GmbH превратилась в GEZE GmbH, специализирующуюся с тех пор на "технических решениях" для дверей и окон.
GEZE вводит концепцию "умного строительства"
Сегодня GEZE – один из крупнейших поставщиков премиальной продукции для строительной промышленности во всем мире. Будущее развитие технологии дверей и окон определяется такими факторами, как доступность для всех потребителей, универсальность, взаимосвязь и осуществление операций через Интернет. Номенклатура изделий предлагает комплексные решения, которые объединяют различные функции дверей и окон в единую систему, уже сегодня реализуя идею "умного дома" будущего. Технические решения GEZE разрабатываются в собственном технологическом центре. Компания имеет 354 патента и заявки на патент в Германии и целых 559 в других странах. Оказывая инновационные услуги, GEZE преследует целостный подход, обеспечивающий индивидуальную поддержку всем тем, кто участвует в создании здания – архитекторам, проектировщикам, изготовителям дверей и окон и отделочникам. За свой инновационный потенциал компания уже в пятый раз получила премию "100 лучших компаний", а за выдающуюся деятельность в области консалтинга и исследования рынка – в четвертый раз премию "ПАРТНЕР АРХИТЕКТОРА" (APA).
След GEZE в зданиях мира
Изделиями GEZE оборудованы престижные здания во всем мире. В их числе – новый музей Акрополь в Афинах, музей фирмы "Мерседес-Бенц" в Штутгарте, оперный театр "Паласио-де-лас-Артес" им. Рейна София в Валенсии, шанхайский Большой театр.
Одновременно в мировом и местном масштабе
Насчитывающая почти 2500 сотрудников и 31 филиал – в том числе 27 за пределами Германии, – компания GEZE представлена в 110 странах. Одним из главных факторов, стимулирующих ее рост, служит ее глобальная торгово-сервисная сеть, соединяющая ультрасовременную технологию с профессиональной технической поддержкой. Совместный производственный участок в Китае, на котором занято 450 работников, и еще один в Сербии удовлетворяют растущий спрос на азиатском и восточноевропейском рынках. Они объединяют предприятия GEZE у нас в Германии и одновременно высвобождают мощности для развития высоких технологий. Как крупнейший работодатель в городе Леонберге GEZE открыто уделяет большое внимание своему головному офису в Германии, в который она непрерывно вкладывает средства – объектом последних таких капиталовложений стало оборудованию центрального транзитного распределительного склада по последнему слову техники и постройка дополнительных современных административных зданий.
Сотрудничество поколений
Один из руководящих принципов GEZE – оставаться независимой семейной компанией, залог роста которой – опора на собственные ресурсы и независимость от третьих лиц. Генеральный директор Бригитте Фёстер-Альбер уже 45 лет хранит верность этой традиции. Ее муж Герман Альбер помогает ей в качестве Управляющего директора по технологии. Трое из четверых их детей занимают ответственные должности в компании, а средняя дочь стала врачом.
Отличный работодатель
Повышение квалификации сотрудников отразилось в получении престижных премий на протяжении многих лет. GEZE и в этом году подала заявку на получение премии "Лучший работодатель Германии 2013 года" и "Лучший работодатель для Инженеров 2013 года" и гордится тем, что открывает своим служащим превосходные перспективы на будущее.
Социальная ответственность
GEZE рассматривает себя как часть общества. У нее давние традиции социальной ответственности. Спектр этой сферы деятельности – от финансовой поддержки медицинских, социальных и культурно-образовательных учреждений до периодического оказания гуманитарной помощи. В связи с юбилеем компании число благотворительных проектов возросло. На сайте GEZE www.geze.com публикуются отчеты о ходе текущих благотворительных кампаний. В рамках своей кампании "Пожертвования вместо подарков" GEZE просит всех своих клиентов, партнеров, поставщиков и сотрудников вместо юбилейных подарков сделать пожертвование в пользу "Фонда Ольгэле помощи больным детям" ["Olgäle-Stiftung für das kranke Kind e.V."] со штаб-квартирой в Штутгарте. В конце года GEZE удвоит общую сумму пожертвований! Чтобы узнать об этом подробнее, просто зайдите на специализированный юбилейный сайт www.150-years-geze.com.



Автор: | www.geze.com |

Дата: 24.05.2013
 
 
 
Новости этого раздела
Последние новости

Осторожно, мошенники! Проверка окон в квартирах от имени REHAU, партнерских компаний и городских слу

Качество продукции компании «Эталон Окна» подтверждено международными экспертами

Менеджеры партнерских фирм компании «СВ Сервис» научились продавать окна REHAU более эффективно

Дорогие женщины – коллеги и партнеры!

Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги 2019 года

Компания REHAU представила новинки «умных» инженерных систем на выставке Aquatherm Moscow 2020

TED для оконной отрасли: в Казани при поддержке REHAU пройдет «GLASS GO»

Сотрудники компании «Атомпрофи+» посетили завод концерна Deceuninck в Протвино

Новый шоу-рум Deceuninck «Окна на заказ» открылся в «Леруа Мерлен» в Красноярске

«СОЗДАЁМ ОТЛИЧИЯ, РАЗВИВАЕМ БИЗНЕС»: REHAU ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ БИЗНЕСА ПАРТНЁРОВ НА ВЫСТ

Дома с комфортом: как жить и работать в режиме самоизоляции, не отказывая себе в свежем воздухе

Партнеру REHAU исполнилось 25 лет!

REHAU не будет участвовать в Fensterbau Frontale 2020

Возможности оконных систем REHAU оценил губернатор Краснодарского края

«ПСК «Фэнстер» совместно с Deceuninck и партнерами провела конференцию «ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТРЕНДЫ

Окна REHAU в самом северном городе России

Окна REHAU теперь в «Леруа Мерлен»

Компания REHAU представила нестандартные оконные решения на форуме по малоэтажному строительству

Продукт для бизнеса от Deceuninck представлен на форуме ДНИ ОКНА В РОССИИ

Окна REHAU теперь в «Леруа Мерлен»


Как «Московские окна» увеличили количество заказов на 27,5%

Галина Игнатьева рассказала о том, как агентство Kokoc выстраивало digital-стратегию для компании «Московские окна»...

О «культурном наследии»

Мне очень нравится рассматривать фотографии старой Москвы: в домах все окна одинаковые, они подчёркивают архитектурный стиль здания. Не знаю, кто первый произнёс фразу «окна – это глаза дома», но при...

Философия долгосрочного мышления

Бывают такие встречи в жизни, которые переворачивают всю жизнь, бывают такие книги, которые становятся настольными, бывает такое обучение, которое меняет историю вашей жизни...

Итоги 11-ой конференции по пассивным домам и зданиям с низким энергопотреблением

"Технологии проектирования и строительстваэнергоэффективных зданий, Passive House"...

Взрывной рост продаж

На встрече с владельцем одной из компаний-клиентов через несколько недель после тренинга он мне говорит: «Дмитрий, по-разному коллеги восприняли обучение, но что точно все помнят, так это формулу удво...

Мы не хотим жаловаться «на судьбу», как это делает почти весь оконный бизнес в России

Недавно в Норильске возникла идея создания местной ассоциации оконщиков, а затем и сама Ассоциация «Окна Норильска»...
 
Добавить статью о фирме (стоимость для не участников портала: 1000 руб)
 
Реклама
Наши издания
Наши партнеры
 
 
Выставки

 

 
Интегрированный каталог оконного и фасадного рынка России ODF.RU (Окна Двери Фасады)

© Издательство БАУПРЕСС. Разработка и дизайн - © PIV . При копировании информации ссылка на www.odf.ru обязательна.
Телефон редакции: +7 495 374-8905

ODF.RU - это ежедневно актуализируемый каталог более 500 марок, более 5000 материалов, более 9 Гигабайт информации для производителей окон и фасадов

Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор оконного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя
.
[ П р и м е р ]