::  :: О проекте Контакты  
Материалов: 3416. Статей: 1017. Компаний: 2490. Марок: 881. Посетителей в мес: 9715
images/1x1.gif images/1x1.gif images/1x1.gif images/1x1.gif
Отраслевая техническая библиотека   Оконный рынок   Фурнитура   Стекло   Автоматич. двери
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
TOP100 Ведущие поставщики
Каталог оконного рынка
Комплектующие (460)
Фурнитура
Комплектующие
Химия
Стекло
Разное
Реклама
 
ПВХ и АЛЮ системы (224)
ПВХ-системы
АЛЮ-системы
Марки
Оборудование (2230)
Обработка ПВХ
Обработка АЛЮ
Обработка стекла
Каталог фирм
Фасады (750)
Светопрозрачные
Вентфасады
Мокрые фасады
Каталог фирм
Каталоги ключевых выставок.
> ТЕПЕРЬ ON-LINE <
Представляем экспонентов
Компания Glasstools
Станкин
Декенинк Рус
GEZE GMBH
Крунор
Грайн
Фототех
Века Рус
Брусбокс
Зигениа-Ауби
Фотогалерея 
Все экспоненты 
Тех. Библиотека
ALT VC65 Alutech Витражная система. Часть...
ALT VC65 Alutech Витражная система. Часть...
MAVent A-200 Альбом технических решений...
MAVent M-700 Альбом технических решений...
MAVent KН-400 Альбом технических решений...
MAVent KН-100 Альбом технических решений...
MAVent K-520 Альбом технических решений...
MAVent K-500 Альбом технических решений...
MAVent A-300 Альбом технических решений...
TP110 Reynaers Архитект. каталог...
Еще 2000 каталогов 
 
 
Главная | Новости | DuPont™ Tyvek® Reflex защитит новое жилое здание в Торки
Новость
Все новости марки
Все новости

 

[ Нажмите на фото
для увеличения ]

DuPont™ Tyvek® Reflex защитит новое жилое здание в Торки

Декабрь 2015 г. – Торки, очаровательный морской курорт на южном побережье Англии, известен своей целительной летней и приятной осенней погодой. А вот зимой погода здесь совсем не балует – на побережье, где расположен город, могут обрушиваться сильные бури. Сила ветра и высокая влажность и послужили одной из главных причин того, что компания Cornwall Timber Build выбрала материал DuPont™ Tyvek® Reflex для постройки нового жилого здания на основе деревянной каркасной конструкции на площадке, где ранее располагался отель Lansdowne Hotel.

DuPont™ Tyvek® Reflex – металлизированная версия ведущих высокотехнологичных дышащих мембран. Она отличается крайне низкой излучательной способностью и, таким образом, помогает защитить конструкцию не только зимой, но и в летние месяцы, когда уникальная структура и способность этого материала в течение длительного времени поддерживать необходимые тепловые характеристики позволяют обеспечивать комфортную температуру во внутренних помещениях.

Здание построено на возвышенности с эффектным видом на запад, при этом в его дизайне будет прослеживаться современный стиль, соответствующий образу всего города. Задуманная как элегантная и вместе с тем экологически устойчивая, эта конструкция включает в себя четырнадцать секций площадью более 1100 квадратных метров. 480 квадратных метров материала DuPont™ Tyvek® Reflex были установлены в пустотных промежутках стен деревянного каркаса здания, изготовленного из скандинавской древесины, полученной из устойчивых источников.

Управляющий директор компании Cornwall Timber Build Стюарт Дьюи поясняет: «Обеспечение надлежащих эксплуатационных характеристик, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе – главное требование для всех наших зданий. Мы строим, основываясь, прежде всего, на свойствах имеющихся материалов, от которых требуем не только герметичности, но и длительного срока службы. И мембраны Tyvek Reflex с уникальным лакированным металлизированным слоем придают нам уверенность в том, что построенные здания будут именно такими, какими они были задуманы. С ними при эксплуатации строений не возникнет никаких проблем».

Сью Лонгман, руководитель регионального подразделения DuPont™ Tyvek®, отмечает: «DuPont™ Tyvek® Reflex – паропроницаемый, ветро- и влагозащитный изоляционный материал, используемый в деревянных каркасных конструкциях и вертикальной облицовке, свойства которого позволяют высвобождать накапливающийся внутри водяной пар и при этом защищают строения от негативного внешнего воздействия окружающей среды. Это лакированное теплоотражающее покрытие обеспечивает длительную защиту конструкций, предотвращая окисление алюминиевых поверхностей. Это означает, что заявленные эксплуатационные качества материала гарантированы с первого дня применения. Помогая разрабатывать технические условия, создавать детальные чертежи конструкций и оказывая необходимую поддержку непосредственно на строительной площадке, мы гарантируем, что здание будет именно таким, каким его задумал проектировщик».

Более подробная информация о DuPont™ Tyvek® на сайте www.construction.tyvek.ru




О Cornwall Timber Build: (www.cornwalltimberbuild.co.uk) Сотрудники корнуолльской компании, преданные своему делу и обладающие многолетним опытом работы в этой сфере, демонстрируют особый индивидуальный подход в поиске решений для возведения деревянных каркасных конструкций. Инвестиционная стратегия компании основана на уверенности в том, что будущее строительной отрасли за деревянными каркасными конструкциями, так как именно они могут продемонстрировать требуемые по нормативам показатели теплопроизводительности, повышающимися повышаются из года в год. Кроме того, она направлена на проектирование и производство собственных каркасных конструкций. Такой подход предусматривает неукоснительное соблюдение высочайших стандартов работы, и потому компания осуществляет полный контроль над процессом создания конечного продукта. Сотрудники Cornwall Timber Build увлечены своей работой и гордятся возможностью работать в Корнуолле и предлагать своим потребителям множество экологически безопасных проектов для любого бюджета.

О DuPont™ Tyvek® (www.tyvek.ru) – изобретена в научно-исследовательских лабораториях DuPont в конце 60-х годов в качестве элитного материала для личной защиты и упаковки. DuPont™ Tyvek® изготовлена с использованием уникальной запатентованной технологии DuPont™ и со временем была переориентирована на более широкий спектр применения в различных сферах. В 1990 году она была впервые одобрена в качестве дышащей и водонепроницаемой мембраны для крыш и стен при сооружении конструкций в некоторых странах Европы.

В 1990-1995 гг. эта линия появилась на рынках стран Северной Европы (Скандинавии), Швейцарии, Германии и затем Великобритании. Сегодня материалы под маркой DuPont™ Tyvek® представлены на рынках 35 стран Европы, Ближнего Востока и Африки, а также в США, Канаде и многих странах других регионах. В 2005 году весь спектр мембран DuPont™ Tyvek® получил сертификаты соответствия и был промаркирован соответствующим знаком «CE». Таким образом, DuPont стала первой компанией на рынке строительных мембран, которой удалось этого добиться.

О подразделении DuPont Building Innovations – материал DuPont™ Tyvek® – это продукт компании DuPont подразделения Building Innovations. От инновационных энергосберегающих систем до красивых и долгосрочных решений - большой выбор товаров DuPont обеспечивает безопасность, долговечность, красоту и эффективность использования энергии, внося серьезный вклад в современную городскую среду при строительстве дорог, мостов и другой инфраструктуры, а также путем озеленения территории и сохранения или реконструкции современных зданий и памятников архитектуры.

Наиболее известные бренды подразделения DuPont Building Innovations включают в себя: DuPont™ Corian® (www.corian.com), DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard® (www.construction.tyvek.com), DuPont™ Energain® (www.energain.co.uk), DuPont™ Typar® (www.typargeo.com) и DuPont™ Plantex® (www.plantexpro.dupont.com).

О компании DuPont – компания DuPont (NYSE: DD; www.dupont.com) обогащает рынок достижениями науки и техники мирового класса в виде инновационной продукции, материалов и услуг с 1802 года. Компания убеждена, что сотрудничество с потребителями, правительствами, общественными организациями и выдающимися учеными способствует решению таких общемировых задач, как обеспечение мирового населения достаточным количеством полезного для здоровья продовольствия, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и охрана окружающей среды.

Автор: | |

Дата: 21.12.2015
 
 
 
Новости этого раздела
Последние новости

Возможности оконных систем REHAU оценил губернатор Краснодарского края

«ПСК «Фэнстер» совместно с Deceuninck и партнерами провела конференцию «ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТРЕНДЫ

Окна REHAU теперь в «Леруа Мерлен»

Продукт для бизнеса от Deceuninck представлен на форуме ДНИ ОКНА В РОССИИ

Окна REHAU теперь в «Леруа Мерлен»

Компания REHAU представила нестандартные оконные решения на форуме по малоэтажному строительству

Финальный аккорд: в Санкт-Петербурге при поддержке REHAU пройдет «GLASS GO»

Компания REHAU поделилась экспертизой в области создания домашнего микроклимата на саммите GOOD WOOD

Эксперты Deceuninck оценили лучшие проекты архитектурного конкурса ArchYouth

Компания REHAU выдала сертификат качества своему партнеру в Минске

Дома с комфортом: как жить и работать в режиме самоизоляции, не отказывая себе в свежем воздухе

Партнеру REHAU исполнилось 25 лет!

Осторожно, мошенники! Проверка окон в квартирах от имени REHAU, партнерских компаний и городских слу

REHAU не будет участвовать в Fensterbau Frontale 2020

Качество продукции компании «Эталон Окна» подтверждено международными экспертами

Менеджеры партнерских фирм компании «СВ Сервис» научились продавать окна REHAU более эффективно

Окна REHAU в самом северном городе России

Компания REHAU представила нестандартные оконные решения на форуме по малоэтажному строительству

Дорогие женщины – коллеги и партнеры!

Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги 2019 года


Как «Московские окна» увеличили количество заказов на 27,5%

Галина Игнатьева рассказала о том, как агентство Kokoc выстраивало digital-стратегию для компании «Московские окна»...

О «культурном наследии»

Мне очень нравится рассматривать фотографии старой Москвы: в домах все окна одинаковые, они подчёркивают архитектурный стиль здания. Не знаю, кто первый произнёс фразу «окна – это глаза дома», но при...

Философия долгосрочного мышления

Бывают такие встречи в жизни, которые переворачивают всю жизнь, бывают такие книги, которые становятся настольными, бывает такое обучение, которое меняет историю вашей жизни...

Итоги 11-ой конференции по пассивным домам и зданиям с низким энергопотреблением

"Технологии проектирования и строительстваэнергоэффективных зданий, Passive House"...

Взрывной рост продаж

На встрече с владельцем одной из компаний-клиентов через несколько недель после тренинга он мне говорит: «Дмитрий, по-разному коллеги восприняли обучение, но что точно все помнят, так это формулу удво...

Мы не хотим жаловаться «на судьбу», как это делает почти весь оконный бизнес в России

Недавно в Норильске возникла идея создания местной ассоциации оконщиков, а затем и сама Ассоциация «Окна Норильска»...
 
Добавить статью о фирме (стоимость для не участников портала: 1000 руб)
 
Реклама
Наши издания
Наши партнеры
 
 
Выставки

 

 
Интегрированный каталог оконного и фасадного рынка России ODF.RU (Окна Двери Фасады)

© Издательство БАУПРЕСС. Разработка и дизайн - © PIV . При копировании информации ссылка на www.odf.ru обязательна.
Телефон редакции: +7 495 374-8905

ODF.RU - это ежедневно актуализируемый каталог более 500 марок, более 5000 материалов, более 9 Гигабайт информации для производителей окон и фасадов

Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор оконного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя
.
[ П р и м е р ]